войти через Google+ войти через VK

Бутик-отель Библиотека | Вологда

Гостиницы и отели Вологды

сайт: bibliotekahotel.ru
страничка в соц. сети: vk.com/butik_hotel_biblioteka
aдрес: 160000, г. Вологда, ул. Чернышевского, 24
часы работы: г. Круглосуточно
телефон: +7(8172) 26-42-74
электронная почта: hotel.biblioteka@gmail.com

245 0
Бутик-отель Библиотека в Вологде расположен на пересечении улиц Чернышевского и Гоголя. «Библиотека» - камерный дизайнерский отель по мотивам классики мировой литературы. Английский уют, французское изящество, русское гостеприимство.

Четыре составляющие культурного отдыха образовали комплекс «Библиотека». Под крышей бутик-отеля разместились гастробар, банный клуб, книжный магазин, открытые как для постояльцев отеля, так и для всех желающих.



ОТЕЛЬ. 10 номеров литературного комфорта — от Брэдбери до Булгакова.

Интерьерная стилистика отеля — это 10 книг, в которых можно пожить. В основе каждого номера — литературное произведение: мистическая атмосфера «Мастера и Маргариты», сказочная арифметика «Алисы в стране чудес», теплые летние будни «Вина из одуванчиков». Сюжетные линии уютных томов переплетены с высоким качеством обслуживания и полным пакетом услуг для комфортного пребывания и безмятежного отдыха.

- Путешествие к центру Земли

- Мастер и Маргарита

- Игрок

- Евгений Онегин

- Граф Монте-Кристо

- Вино из одуванчиков

- Великий Гетсби

- Алиса в стране чудес

- 1000 и 1 ночь

- Приключения Шерлока Холмса


К услугам наших гостей: Высокоскоростной wi-fi Парковка Поздние завтраки Посещение Банного клуба до 11.00

Гастробар

Гастробар — это пространство, где под сочный фанк можно съесть сочный стейк. В нашем меню представлены топовые позиции со всех уголков света, шеф-повар тщательно следит за качеством продуктов и эстетикой подачи. В баре представлена внушительная коллекция алкоголя: домашние настойки, редкие биттеры, кофе, который жарится специально для нашего бара. В коктейльной карте можно найти как нестареющую классику, прошедшую через творческое видение наших миксологов, так и необычные авторские позиции. Наши бармены своими руками готовят сиропы и пюре для напитков из ягод, трав и специй.



Гастробар «Библиотеки» — место для душевного отдыха: стильная сдержанность в интерьере, лаунжевая музыка и плотный график занимательно-культурных событий.

Банный Клуб

Отдохнуть и телом, и душой.Издревле считается, что частые посещения бани укрепляют нервную систему, увеличивают трудоспособность и ускоряют процесс восстановления сил. Мы предлагаем не изменять старым традициям и отдыхать с пользой для организма. Банный клуб состоит из двух независимых залов разной вместимости. У нас можно попробовать известные варианты классических банных практик и водных процедур, направленных на расслабление, очищение и повышение жизненного тонуса. К вашим услугам финская сауна, турецкий хамам, джакузи, два бассейна.



Книжная Лавка

«Книги следует читать так же неторопливо и бережно, как они писались». (с)
С радостью приглашаем в нетипичный салон, открытый для любителей концептуальной литературы и свежесваренного эспрессо. Полки магазина-библиотеки забиты как нестареющей классикой, так и малотиражной художественной литературой. Отдельные стеллажи выделены под поэзию и детские книги. Журнальная подборка постоянно пополняется специализированными научно-популярными изданиями по философии, социальным наукам, психоанализу. Все книги, представленные в «Библиотеке» можно приобрести в личную коллекцию.



Наши двери открыты для Вас! Ждем Вас в гости.

ВИДЕО

Бутик-отель Библиотека. Добро пожаловать
Гастробар «Библиотеки» — место для душевного отдыха: стильная сдержанность в интерьере, лаунжевая музыка и плотный график занимательно-культурных событий.
АДРЕС НА КАРТЕ